Властелин ключей

Елена Горная
***

Луну и солнце для меня вращали
пальцы незваного с юга умельца,
того, кто тайно обладал ключами
от моей женской души и от сердца.

Он знал ходы, и выходы, и знаки.
Знал он мою потайную Венеру -
и, богом на вершину иерархий
таки взобравшись, вошёл в её недра.

А я недоумевала, ну как так
сила и воля мои – всё по ветру!..
Выяснилось позже, ходил к гадалкам
хакер души моей. Платит по сей день.


Декабрь 2023 г.
Фото автора