Распутица

Кичнаско
Растаял снег под новый год
Распутица царит
Закрыт ненужный эпизод
У фильма есть лимит

Мы дни бракуем как в кино
В корзину неудач
Сливаем жизнь в казино
Успеха сверхзадач

Асфальт опять дождём чернит
Бредёшь по лужам вброд
И камнем на душе висит
"Ненужный" эпизод