Про яйца

Солодов Владимир
Яйца есть,будут и никуда не денутся.

Я правую руку засунул
в карман,
В другой и левую
тоже.
Куринные яйца пришлёт
Эрдоган,
Они будут явно
дороже.
Яиц нам конечно хватает
своих,
Но так повелось,
уж поверьте.
На фоне заморских,турецких,
чужих,
Российские станут
дешевле.