В школе не любил стихи я

Дмитрий Богданов 62
В школе не любил стихи я,
И прогуливал уроки,
А теперь моя стихия
В рифму сложенные строки.
Помню, чуть подует ветром,
Прочь из школы поскорее,
А теперь пишу я метром,
В анапесте и в хорее.
Что хорей, могу, в натуре,
Выдать гендекосиллабом,
А ведь по литературе,
Я считался самым слабым.