Сияй, люби

Петр Гедревич 1
       
1.Огонь в глазах не выключай,
Пусть даже что-то и случится.
А наслажденье получай,
Всё сполна бери от жизни.

припев
Сияй, сияй, люби, люби
Пусть будет рай, не будет лжи.
Пусть будет мир, у всех людей
Люби, люби, сильней, сильней.

2.Богатства лживые оставь,
Прочь прогоняй плохие мысли.
Пусть будет чистая душа,
Улыбнись, не надо злиться.

припев
Сияй, сияй, люби, люби
Пусть будет рай, не будет лжи.
Пусть будет мир, у всех людей
Люби, люби, сильней, сильней.