На чашку чая

Сава Гарыч
Пью я чай без сахару, но с бальзамом или с шоколадом.
Читаю СтихиРУ, Садись со мной рядом,
А по ночам я пью кофе, со сгущенкой, когда не спится,
И пишу рецензии на стихи, что дошли до сердца.
- Говорят, алкоголь - это яд, говорят, алкоголь - отрава,
Но может, если в меру, то и в чай можно настойку на травах?
Сами заварим чай, посидим, как на чайной церемонии в чайхане,
А кому нужны лишь развлечения, пусть ищут истину в вине.