23 Чудо-огоньки. Аромат жизни

Инна Сирин
Синичек чудо-огоньки
На вишни ветках
Нашли кормушек маяки
В затишье ветра.

И вдруг возникла мысль о том,
Чтоб пахло маем,
Пора бы чай испить вдвоём,
Светло  мечтая.

Я лишь  подумала о том,
Как вдруг  внезапно
Твой поцелуй обжёг огнём
Невероятным.

Синичек чудо-огоньки
На вишни ветках
Открыли  жизни  маяки,
Спаслись от ветра.

А  ты сказал, что на ветру
Стоять не надо.
И пригласил на чай к костру
В красоты сада.

17.12.2023