Весенний вальс

Инна Сирин
Нежным вальсом со мной говорило,
Тихим голосом эхо души.
И мелодию счастья дарило,
Прозы дней на мгновенье лишив.

И рука на плечо поднималась…
От объятий земных захмелев,
Я на танец весны соглашалась,
Жизнь для вальса писала припев.

Трепет ветра и ночи дыханье
Наполняли огнем паруса.
Вальс звучал, как стихия признаний,
Потеряв циферблат на часах.

Обнуляя твои ожидания,
Вальс весны вновь кружил до утра.
Лишь рассвет нам шепнул: «До свидания!» —
Звездным небом целуя в уста.

18.12.2023