Стихи. ру - Стихирянская планета, родной!

Андрей Молебсо
                (Балагурный стишок)

Стихиряне, Стихирянки –
не чатлане и чатланки –
каждый строит стихоцех,
где куется стих-успех,
создается стихоцаппа
без порока гандикапа,
ибо очень хочет каждый
стихонавтом стать отважным,
стихолацем управлять,
стихозвезды открывать,
стиховыдохи ПЖ
избегать на вираже,
познавать в стих-кубатуре
тайный стих в Стихотентуре…

Так, злой воле неподвластна,
жизнь вращает ежечасно
стихочудо стихосвета –
Стихирянская планета.


А. Молебсо
23.12.2023