Толи я не я не любил тебя

Сергей Гудилин
Толи я не я не любил тебя?
Толи ты не ты не лукавила?
Как бы я не я не искал тебя.
Как бы ты не ты глаз не прятала.
Впереди огня ночь стелила снег.
Впереди пути, как одни у всех.
Позади себя день в проталинах,
Позади тебя дождь прибавился.
Запоёт гармонь песнь печальную.
Ты меня не тронь, сразу в спальную.
В жизни повезло выпить горечи.
Счастье обрело крепче помочи.
Дождались любви сумасшедшие.
Жили как могли, километрами.
Спрячь меня скорей в этом празднике.
Берегиня фей, в безотказнике.