Почему мы едим живое? Пираты планеты Земля

Ирина Романова 24
Почему мы едим живое? Живое пожирает живое. Как жить, если не пожирать живое, если не наступать ни на кого? Как приспособиться к земному существованию? Почему нас сюда заслали? Оставьте в покое Землю! И пусть здесь ходят динозавры, или еще кто-нибудь. Пусть она развивается своим путем. и что бы здесь ни случилось-это будет уже не наша вина.
Оглянитесь! Мы создали вокруг себя искусственный мир: идем по искусственной дороге(асфальт), вокруг искусственно созданные дома, искусственно созданные одежда, предметы обихода, искусственно созданная еда (это даже не про генномодифицированные продукты, а про то, что растет само на земле. Ведь для того, чтобы съесть просто хлеб, его надо искусственно переработать, приложить интеллект, руки, машины. Мы же просто инопланетяне! А сами все ждем, когда прилетят инопланетяне (летающие тарелки). Мы уже здесь! Ха!
Земля для нас не предназначена! Может просто создать искусственный спутник-типа Луны и устроить там все под себя, а не мучить Землю.
Нам же все равно, что есть: искусственный белок или выращенный естественным путем в виде коровы-лишь бы было вкусно. Для человека нужно его специально созданное человеческое пространство. А на Землю можно приезжать просто на уикенд по турпутевкам.
Мы-пираты на планете Земля.