23 За гранью всех истин. Остров жизни

Инна Сирин
Чудесной зимой расцветает лаванда –
Сиреневый снег и волненье весны.
Волшебные веточки в окна веранды
Заносит  мороз, пролистав жизни сны.

И пишет душа на знакомых полотнах
Желанной души – той, что ближе и нет.
Рисует воздушно, легко и свободно
Картину любви, воплощённой в сонет.

И всё погружается в музыку жизни,
Чудесные волны поют сердцу в такт.
И чувства, сливаясь за гранью всех истин,
В одном вдохновенье небесном кружат.

Мечты расцветают под музыку ветра,
На облаке счастья кружась в декабре.
И в том повторенье ушедшего века –
Старинная песня звучит на заре.