В этой стране...

Игнат Хвостовский
В этой стране
всё не слава богу,
кто-то гниёт в окопах,
а кто-то носит на себе
украшения на сумму
23 миллиона и светит
голой жопой,

В этой стране царят
беспредел и разврат,
кто-то проливает кровь,
а кому-то на всё наплевать,
пора бить в набат,

В этой стране одни
лишь только слова,
а до реальных дел
ничего не доходит,
и всех, кто не боится
сказать, сразу
множат на два
и объявляют
врагами в народе,

В этой стране
деньги решают всё
и кровавой рекой ложь
с телевизоров льётся,
и если дальше так жить,
то нас увы, уже
ничто не спасёт,
и под напором лжи
и безразличия эта страна
просто загнётся!