Ветер-виртуоз

Виктория Быкова Вб
Ты словно ветер-виртуоз.
Сегодня здесь, а завтра там.
То принесешь мне ливни слез,
То нежно шепчешь по ночам.

Бывает все с тобой всерьез:
Любовь читаю по глазам.
Потом внезапно лёд, мороз -
И мы по разным берегам.

Ты словно ветер-виртуоз.
Сегодня здесь, а завтра... там.
А чувства будто на износ...
И все, увы, не пополам.