Захотела стать Дунцова...

Константин Фёдорович Ковалёв
Захотела стать Дунцова
Кандидатом в президенты,
Об Отечестве – ни слова,
От величия – фрагменты…
Своего гарант избранья
Слушал не без содроганья,
Что болтала эта Дунька,
И дал ЦИКу приказанье:
«Чтоб она исчезла – дунь-ка!»


23 декабря 2023 г.
(20:29).
Москва Люб.