На склоне лет...

Владимир Ларюков
На склоне лет,- (и при недУгах грозных),-
не клизмы наших "медиков" нужнЫ,-
а сок весенний из берёзы,-
и хвойный запах,- от сосны!

Как хочется мне,- боль свою рассеять,-
(в родном, незабываемом краю!)
Но радостнее,- видеть, что Россия,-
вернулась,- (всё же!),- в молодость свою!

Теперь Я,- (стОя на краЮ),-
России,- гимны пропоЮ!