Пусть тяжко на душе...

Надежда Маслакова
Пусть тяжко на душе, не буду
Я лучшей доли  ожидать,
Не сказка - жизнь, не будет чуда,
Зачем же верить и страдать?!

Скажу в тиши и слёзы спрячу,
Не дам судьбе меня сломать,
Монетку брошу на удачу
И новый день пойду встречать!