Похоже правда -мира больше нет...

Погибший Данко
Похоже правда - "мира больше нет",
Активно зло кочует в полях правды...
Как быстро мир задуманный для грёз,
Стал дном, чистилищем и адом...

Похоже правда "мира больше нет",
Израиль смерть несёт для палестинцев газы,
И бомб лихая мощь снесёт,
Жилья их ветхие анклавы...

Похоже "мира больше нет",
И восемь тысяч деток для Цахала,
Месть ради мести, убивая всех,
Цена, что крови жаждущих питала!!!

Весьма похожи мы все зарвались,
Мы стали чуждыми для бога...
Мы стали смелыми, от предков отреклись
Добились космоса, не встретив там пророка...

Мы стали глупыми,
И верим лишь в себе...
Обманут люд,
Нет мира в голове...


P.S. Данное стихотворение написано мной как экспромт к стихотворению автора Любавы Трофимовой "Мира больше нет"
http://stihi.ru/2022/09/24/90