душой и зовом сердца я внимал-

Леонид Говоровский
Не здесь ли душой и зовом сердца я внимал,
в страсть потехи неуёмный ветра шквал!?
И достойно в изумлённых чувствах пребывал,
воззрев свирепой бури грозный пенный вал.

О эврика! - Знать от ныне на давние века,
незабвенно блещут лучами молний облака.
Запечатлевшись в строках кроткого писания,
в завет, однозначной близостью в признание.

Обратив обличье коварства в сонет беспечный,
во свят являя светлейший образ безупречный.
И вновь отразились в зеркальных водах облака,
пока сыплют рифмы дыханьем лёгким ветерка.