Так больно, холодно сейчас...

Надежда Маслакова
Так больно, холодно сейчас,
И гибнет вновь душа без света...,
Надежду забрала в тот час
Та девушка твоя с портрета...

Потоком слезы льют  из глаз,
На строки горького сонета...,
Отправлю их я с парой фраз,
В письме с тоской и без ответа...