Новый год!

Игорь Артёменко Добряк
Был яркий чудный зимний день.
Стояла ёлка в доме нашем.
И мы зажгли на ней огни!
И сразу в доме стало краше!
И вот пришёл тот час великий!
Наш президент...По телевизору сказал:
"Я поздравляю вас родные!"
И бой Курантов за звучал!
Все были рады! И все кричали "Новый год"!
Бенгальские огни , хлопушек взрывы!
И только ты один грустил!
Что в год ушедший старый!
Не сделал то , что захотел!

@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).