Новый год...

Орыся Селиверстова
Новый год всё ближе, ближе
Подбирается к столице
И на царской колеснице
По дорогам с ветром мчится.

Рассыпает снег по крышам,
Отражается в афишах,
И мечты летят как птицы
Яркой вспышкою в зарницах.

И волшебный свет струится,
Песней сказочной звучит,
И сверкает, и кружится,
И гирляндами горит.

Новый год всё ближе, ближе
Подбирается к столице,
И узором звёзд искрится,
И заглядывает в лица...