Твой блюз...

Мисс Ви
Тихо вечер скользит под зонтом,
Дождь играет финальный аккорд...
Мандариновый вкус экспромтом
Зазвучал, словно блюз между нот...

Чувствами неповторимыми
Расплескалось дождём дежавю
И сладкими мандаринами,
Сладкими, сладкими, как люблю...

В небе долька луны печальна,
Как предвестница скорых разлук...
Заиграй мне свой блюз сначала,
Сладкий блюз твоих губ, твоих рук...

Медленно, жаркими струями,
Закипает по венам твой блюз
И сладкими поцелуями,
Сладкими, сладкими, как люблю...