Джин

Леонид Барановский 3
                1
Лишь пустота в моей копилке,
Всё суета – я Джин в бутылке.
Голос зовёт нетерпеливо,
Кто-то идёт, но снова мимо.

Припев:  Чёрная жизнь – тысячу лет!
Просто держись и получишь ответ!

                2
Взад и вперёд – в бутылке тесно,
Время идёт неинтересно.
Вечно сидеть по чьей-то блажи!
Джин умереть не может даже.

Припев:  Крепок запор, на волю пора,
Нужен топор, но нет топора!

                3
Вечно один – я раб кувшина.
О, Аладдин – спаситель Джина,
Пробку открой – узнай, что будет,
Перед тобой весь мир на блюде!

Припев:  Хочешь свечу – будет свеча,
Хочешь парчу – будет парча.

Хочешь козу – будет коза,
Хочешь красу – будет краса.

Хочешь халву – будет халва,
Хочешь траву – будет трава…