Моя Москва

Наталья Меркушова 2
Моя Москва
Е.Т.

Давным-давно мой друг сказал:
- А я тебя так ясно вижу,
И не в твоей привычной «нише» -
В столице! (Путь мне указал.)

Стоишь ты словно на параде
Как будто бы в самом Кремле!
За песню о родной земле
Была представлена к награде.

Смешно! Где я, а где Москва?
А годы быстры, всем известно,
И вдруг, ТАМ прозвучала песня,
И над Москвой летят слова…

О Сампуре звучат слова
Так вольно, и поверить сложно,
Что невозможное возможно.
Где я, а где моя Москва…

22 декабря на ВДНХ прозвучала песня о Сампуре. Исполнял её Алексей Лёвкин. Музыка Виталия Хорина. Спасибо!