Снежана

Леонид Барановский 3
                1
Ах, если-б видели! Ах, если-б только знали,
Кого мы встретили в Одессе на вокзале!
Такой кокетки никогда вы не видали,
И не увидите такую никогда!

                2
Она неспешно вышла к нам из ресторана,
Вся в макияже, как одесская путана.
Сказала томно, что её зовут Снежана
И что она сегодня прима и звезда!

                3
Мы с ней прошли все дорогие рестораны,
В конце пустыми стали рюмки и карманы,
Потом пропали где-то наши чемоданы,
И с ними девочка пропала навсегда.

                4
Скажите умные майоры-капитаны,
Доколь в Одессе будут воры-шарлатаны?
Верните наши дорогие чемоданы
И эту девочку верните нам сюда!