Учитесь письменную РЕЧЬ вести без запятых

Селеваръ
ГРЯДЕТ ВРЕМЯ МЫСЛЕ ОБРАЗОВ
ЧИСТЫХ БЛАГОРОДНЫХ ПРОСТЫХ
Учитесь письменную РЕЧЬ вести без запятых
Как говорите - так и пишите ...
Живая образная РЕЧЬ как РЕЧКА чистая в Природе
До Разума до СоЗнания быстрее быстрого доходит ...
Помните ! Горе бывает от УМА что Власть имущая здесь Тьма
В Ночи Сварога породждала ...
Она Мораль с мороком с заморочками навязала
Знаки пре-пинания запятые в РЕЧЬ ставить обязала
Во Тьме с реформой ЛунаЧарского министра красного проЛетарского
В РЕЧЬ письменную образную залез
коварный наглый похотливый БЕС
Стал БЕСстрашный БЕСтолковый - БЕСсильным став всегда готовый
К о-БЕС-печению проблемами и БЕСплатными к ним схемами
как проблемы сократить ...
Вот так вот начали БЕСОВ с письмом плодить...
БЕСкорыстных стали в пример другим  приводить ...
По системе по программе в школе учились ...учились...учились
И в итоге очутились на дне духовной деградации
Где везде открыты АД-ад-мини-страции...
Пусть хватит людям смекалки здравомыслия и воли 
Чтобы в Грядущем Времени избрать для Жизни своей Лучшие Роли
Чтобы обрести Божественные Доли ...
ПОМНЯ ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ВЕЧНАЯ ИГРА
ВЕДАТЬ РА ОБРАЗЫ ПРИШЛА ПОРА

РАЗУМ вернётся и подскажет
Если есть Честь она обяжет
Как ЖИТЬ без мерзости продажи без договорных бумажек
Как Жить без хворей и без увядания
Нужны Ведические Знания
ВЕРА нужна Мудрость Сiянiя Нужны Коны Мiрозданiя
Где Главный это Кон ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ раскрой и в ней Живи
Как и должно Жить Кругами Связь держа с Предками Богами
Сто сорок и четыре лета
Один Круг Жизни Земной это При том Кружить даётся Право !
Если Жить и Мыслить Здраво
Наращивай свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал для Жизни Вечной и Счастливой
В Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и Расы Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет У тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется
Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить
Кем надо Быть
Как надо Жить
По мыслям По словам и по деяниям Приходит мера Воздаяния
Карма Мудра и Справедлива и к каждой сущности Учтива
Она перестаёт влиять
Там где в Любви стали Сiять ведая образ буквы Ять ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ