Встреча 24 декабря 2016 в ЦСЛиК на Васильевском

Людмила Киргинцева
Вот так мы встретились впервые
В тот памятный декабрьский вечер,
И тем начало положили
На продолжительные встречи
Творцов словесности изящной,
Одним объединенных духом,
И долгом дружбы настоящей,
И небом данным чутким слухом
К родной навеки русской речи.
Благословим же наше вече!