Невероятная Камила Валиева!

Людмила Стребкова
И руки вверх, как крылья поднимались.
Так нежно, словно ветви к солнцу!
В движеньях всё было идеально-
Шаги, прыжки,  скольженье! Безусловно!

Она парила надо льдами,
Притягивая нас, как Космос!
Она поистине так уникальна,
Как в небесах далеких звёзды!

Она - явление!Невероятна!
Ты смотришь, затаив дыхание...
Душа её так необъятна!
Она загадочна и музыкальна!

В ней шторм и дождевые капли,
Любовь ребенка и раскаты грома.
Она та - девочка на шаре!
Её улыбка всем знакома.

За красотою этой -
дни работы,
Усилий, трудностей и воли...
Тяжёлый труд!  Но есть же кто-то
Кто недоволен, зол и "воет"...

Но обращать внимания не нужно
На тех, кто видеть не умеет...
Камила наша вся жемчужна!
Великодушна. Всё сумеет!

Единственна во  всей Вселенной!
Ты есть и будешь бриллиантом
Фигурного катания на свете!
Я голову склоняю пред талантом.

(306)
Ноябрь 2023 г.
Людмила Стребкова