Графомания II

Натик Борисова
Всё, что ты сочиняешь, до листика,
От поэмы и до сонетика —
Подбирает себе статистика
И подхватывает арифметика.

Будь хоть член ты Союза писателей
Или ищешь свой путь в неизвестности —
Арифметики взгляд внимателен,
А статистика — сестра честности!

Погляди на цифры с любовью,
И цифры тебе что-то подскажут:

Кто пишет по-честному — кровью,
А кто лишь мурыжит лажу.

==========

Я слышу твой нетерпеливый голос:

Наташа! Ну так что же насчёт цифр? Что именно подсказывают цифры?

Я знаю что. Но только мне тут нужно кое-какие выкладки подготовить сперва.
Так что заходи ещё разок завтра или послезавтра — обязательно всё выложу!