Звонок

Николай Мельников 4
Зая привет, сообчаю
Я в Украинском плену
Нас поменять обещают
Рад тебя видеть, жену
Выплаты есть, дорогая?
Что там на карте моей?
Нету? Ну что ж, обнимаю
Ты там давай, не болей
В город водили- общаться
Люди мне в морду плюют
А две вдовы, лет за двадцать
Думал- меня разорвут
Так, что гордится мне нечем
Зря я пошел- это факт
Ноет пропитая печень
Я бизнесмен- оккупант