Ксения Садовская-А. Блоку

Огородников Сергей
Да дело не в том, что ты мне подарил,
Всего не упомнить, мозгов маловато,
Лежит на столе как промокшая вата,
Подарок, завернутый в тысячу дней.
Ладонь на щеке с ароматом дождя,
Бегущие вместе куда то...неважно,
Лежу на кровати холодной одна,
А ты в моем сердце...многоэтажном.
Нет, я не жалею...все звенья цепи,
Судьбою закованы где то на небе,
Всего лишь прошу тебя Милый...прости,
Я в жизни твоей словно косточка в хлебе...
Оставь...и не плачь....все, писать не могу,
Все мысли мои снова скомканы в кучу,
В палату тихонько стучится палач....
Я двери открою, и выброшу ключик