Изъян

Аглоссер
    Изъян в пространстве... где-то там,
        где звёзды стали незаметны,
           зияла  мыслью пустота...
         она исчезла возле, где-то...

            И это было как конец,
        конец мечты, конец фантазий,
            где просто интерес исчез...
     строка без точки, дух без власти

              23.12.2023

 пм