Раздвигая горизонт

Архис-Архипова Светлана
Горизонт раздвигая ладонями
Я смотрю в темноту вселенной
Пью небесную высь глотками
Распадаюсь смертью мгновенной
 
Разлетаюсь частями малыми
По краям мирозданья дальним
Величинами небывалыми
В ощущеньях души опальной

Замедляет тягучесть обратных волн
Суть осколками собирая
Возвратясь в атмосферу падаю
Сотню жизней в одной проживая