Когда Иисус был маленький...

Петр Межурицкий
Когда Иисус был маленький
с кудрявой головой,
сидели на завалинке
еврей и шабесгой.

Попробуй-ка в провинции
земной оставить след -
еще до инквизиции
Бог знает сколько лет.

Еврей уже был старенький,
не молод был и гой,
когда Иисус был маленький
с кудрявой головой.