Куда любовь меня несёт?

Николай Рябинин Иванович
Целую губы, сладкие как мёд,
И замирает сердце от услады…
Куда-куда любовь меня несёт
Потоком страсти через все преграды? 

Куда лечу? Какие ждут края?
Что обрету я – наслажденье, муки?
Куда ведёшь, любимая моя,
Давая мне для поцелуя руки?