Долгая пристань

Архис-Архипова Светлана
Долгая пристань в тумане
в вечность протянутый мост
твой силуэт обманчив
береговой форпост

Каждый твой шаг -пропасть
каждый вдох -пустота
взгляд твой пустыня Гоби-
холодная красота

Имя дарам твоим-скупость
сила любви твоей-лед
время твое застыло
час за вечность идет

В мареве мутно сером
чувства обузой станут
и не важна надежда
воспоминанья обманут

Странно стоять у края
дымный туман вдыхая
слой пустоты затронув
красок звук забывая

Зов твой невыносимый
голос твой чист и прост
долгая пристань в тумане
в вечность протянутый мост