И уже, не вернуть - а так, хочется...

Александр Строганов Купец 3
И уже, не вернуть - а так, хочется.
В поцелуе слились - той любви...
Опрокинулось небо - высочество,
Среди звезд нам поют -  соловьи.

Все, впервые и чувства горячие,
Незнакомая дрожь - отчего?...
А глаза, с поволокой - незрячие,
Что там видеть? Сирень, намело...

Я, живу этой майской сиренью,
Песней грустной - ушедшей, любви...
И в стихах - неоправданной тенью...
А в сирени, опять - соловьи.

Декабрь - 2023