Череда экспромтов 104

Черепанов Юрий Сергеевич
Не хочу быть вольным моряком,
Мне дороже мой уютный дом ;
***
Погрешили, поломали
Дым костра уносит в небо,
Мы там встретимся едва ли,
Наши души на потребу!?
***
Мы, как листья кружим в танце,
Век короткий у листвы.
По весне опять родятся,
Только это уж не мы.
***
Пройдёт, конечно всё..
Но торопить не будем,
Бессмертно бытиё,
Пока рожают люди.
***
Мой сон - вторая жизнь.
Я там опять с тобою рядом
Ты не пугайся, а приснись.
И это лучшая награда.
***
Каждой твари
Да по паре,
Дураков хватает всюду,
На расстроенной гитаре
Жарит рок гнилой Иуда.
***
Были молоды мы тоже
И дороги выбирали..
Нам уже не быть моложе.
А дороги убежали
;;
***
Осенью, зимой и летом
Я всегда к тебе с приветом.
Восторгаюсь и зимой
Твоей девственной тайгой ;;;
***
В бесконечной винности
Иллюминаций графина,
Потерял невинность я,
Но приобрёл сына.
***
Если сердце всё же бьётся,.
То любви оно добьётся.
***
А быку на корриде
Тоже вовсе не сладко.
Он на смерть не в обиде...
Без любви как-то гадко.
Черепанов ЮС
11.23