Одиночество. Талант. Видения

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров - Гуров


Одиночество    подарило     цветы,
чтоб     нести    на    могилу    мечты.

*

Талант    дарил   -   воспеть    мечты.
И    невозможность    слова    ,,Ты,,!

*

Ушли,    откланявшись,    видения,   
несчастий,    счастья    откровенья.


*

7530
 лето от С.М.З.Х.
11.11.2021.

*