Приветствую ню-суаре я, как у Насти!

Игорь Забайкалец
Уроды, бойтесь красоты*, свободы, страсти!
Приветствую ню-суаре я, как у Насти
(Sex, Drugs&Rock)!
Их назначайте чётко, постоянно
На день Ильи Пророка, в городах, возле фонтанов!

* "Уроды бояться красоты" (орфография сохранена). Эта фраза на спине нудиста, судя по всему ,была слоганом "голой вечеринки" в московском клубе "Мутабор", организованной блогершей Настей Ивлеевой 20 декабря. Ни на йоту не сомневаюсь в неземной красоте фигурантов мерзоприятия. Но, позволю себе усомниться в пугливости тех, кто со щитом вернутся с "передка"!

Игорь Забайкалец 23.12.23
P.S. от 9.01.24
Солист группы "Щенки" Моисеев решил похайповать на чулочно-носочной тематике. Награда (повестка) нашла "героя".
"Расхайпажорились" щенки.
Заместо гульфиков носки.
Отставить кокс! Отставить пьянки!
Долой носки! Даёшь портянки!