Тема Дыханье жизни унося

Виктор Семагин 2
                ***
            От города вдали
            перед закатом
            средь луговых цветов,
            их аромата
            костры взмахнули пламенем высоко,
            как будто волшебства полны,
            то ли настроя,
            увидеть что - то неземное.
            Как веселились,
            двигались вокруг
            и диво возгласы
            откуда - то взялись.
            Теперь темно
            и жар костра и пыл людей
            куда - то улетел.
            Теперь из пламя
            огоньки углей -
            от них жара -
            потом немного
            останется тепла,
            потом зола,
            тревога,
            вечности пора -
            всё в пыль
            и драгоценная земля
            продолжит путь
            с Землёй летя -
            дыханье жизни унося.
            Семагин Виктор, 23.12.2023.