Чево тебе?

Майя Расказова
 Она выскакивала на крыльцо
И гневно орала:-Тебе чево?
Она плескала в него чай-кипяток
И даже пыталась дать ему шлепок
Пониже спины!
Хулиганы никому не нужны!
А этот ветер тарабанит в окно!
Ей очень одиноко,а ему все равно!
Выплясывает свои менуэты!
Она опять бежала и кричала:-Что это!?
Ты стучишь,шумишь,
Шебуршишь,гремишь!
Гад,
Тебе никто не рад!
Потом присела на скамью:
-Я так часто реву!
Никому не нужна...
Стареющая дама,каких тьма!
Опять нахмурила брови на ветер!
А он ,как рьяный веер,
Все бесновался вокруг нее...
С нее хватит!Все!
И она опять пошла реветь!
А ветер выл ей вслед, как медведь!