The end

Радмила Агрба
Вот и всё, легче мне задышалось...
И, пожалуй, уже не знобит.
Удалась эта славная шалость.
Лучший год... Он не будет забыт.

Кнопка паузы просто сломалась,
Так же сломана кнопка "repeat".
Из всех функций одна лишь осталась -
Выдыхаю и жму на "delete".