я давно не верю. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я не верю в сказки
сказок в жизни нет
но под ёлку внуку
передам привет
     © [abgorb |abgorb]

я давно не верю
в чудо в новый год
ну когда же принц мой
туфельку найдёт
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [abgorb |abgorb]