Рассказ

Аскет 2
Золотыми облаками
Небо наградил закат.
Нить того, что между нами
Сплелась давно уже в канат.

И канат тот не порвётся,
Хоть и путался не раз.
Всё пройдёт, переживётся
И продолжится рассказ.

Наш рассказ безумной жизни,
Мы герои будних дней.
Здесь слова уже излишни,
Друг к другу держимся плотней.