До всего

Кира Сома
Когда ещё не распустившиеся были лепестки
И оперения совсем не видно,
Была уже рука, в чьей-то руке
И виделось вокруг всё дивным.
Тогда, на зарождении всего,
Мы думали о разновидности всех красок.
Какой божественный задумали же сон,
Со множеством разнообразных масок.
Лавируя среди себя самих,
Сплетаясь и струясь как свечи,
Мы создавали в пустоте
Ту самую, зовущуюся Вечность.
И до начала всех начал
Обет давали перед ней же,
Цикличностью зовётся наше чадо,
Вот так на свет явилась человечность.