нас с тобою дороги свели

Сулейм Ан
Нас с тобою дороги свели,
Чистота небес и просторов,
Безграничность степей и былин,
Глубина вековых разговоров.

Небо звёздное в млечном пути,
Солнце нежное в жаркие дни,
Ветер запахи нёс напевая,
А Огонь улыбался в ночи.

Нас венчали те времена,
О которых молчат письмена,
В том едином дыханье сердец
Встретились вновь Мать и Отец.