Новогоднее счастье

Натали 99
Расцветал небосвод ночной фиалкой.
Мрак на крыши с рогов луны свисал.
Дед Мороз обходил дома вразвалку,
И не двигались стрелки на часах.

Нас в безбрежности мира – только двое.
За окном неустанно снег валил.
Опьянял аромат дрожащей хвои
В серебристо-мерцающей пыли.

Наполнялись бокалы зельем сказок.
Оживали игрушки в тишине.
Чиполлино и гномик синеглазый
Улыбались с колючих веток мне.

Ель блистала в сугробе мягкой ваты.
По стене разбегались молча сны.
И нисколько с тобой не виноваты
В том, что были друг в друга влюблены.

Фейерверки палили в тёмной бездне,
И взмывали в небесный сад огни.
Волшебство полыхало повсеместно.
Ночь была чудесам большим сродни.

Фонари по дворам шагали цепью.
Им на службе не велено скучать.
Мы за счастье держались очень цепко,
Упиваясь любовью при свечах.

3 место Марафон Симфония чувств  4 тур
Временные хроники

http://stihi.ru/2023/12/22/3858