почему так грустно. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
почему так грустно
в праздник новый год
я сама не знаю
подскажи народ
     © [jyliya_p.painter |shpul'ka]

почему так грустно
в праздник новый год
потому что кто то
только ест и пьёт

почему так грустно
в праздник новый год
потому что ёлку
снова грохнул кот

почему так грустно
в праздник новый год
потому что долго
грей за мной плывёт

почему так грустно
в праздник новый год
потому что жопа
от еды растёт

почему так грустно
в новый год всегда
потому что быстро
наши мчат года

почему так грустно
в праздник новый год
потому что кто то
больше не придёт

почему я грустный
в новый год лежу
кончилась бутылка
ясно и ежу